Apicultura – Processamento de Mel e Cera

Apicultura – Processamento de Mel e Cera


Conteúdo Programático: Higiene; Saúde e Segurança no Trabalho; Cuidados com o Meio Ambiente; Biologia e Organização Social das Abelhas; Localização do Apiário; Utensílios e Equipamentos; Povoamento do Apiário; Revisão do Apiário; Processamento de Mel; Processamento da Cera; Outros Produtos e Serviços da Apicultura Patologia Apícola; Gerenciamento da Atividade Apícola; Custos de Produção; Legislação; Associativismo.

 

Importante: Trazer indumentária de Apicultor.

 

IMG_8653 IMG_8649  IMG_8645
IMG_8647 IMG_8657 APICULTURA (2) cópia

seta volta Voltar para Cursos

Endereço

Universidade Federal de Viçosa
Campus UFV- Florestal
Diretoria de Extensão e Cultura – DXT
Rodovia LMG – 818, Km 6, Campus Universitário  – Florestal – MG, CEP: 35.690-000
(31) 3602-1180 e (31) 3602-1182 | semanadoprodutor@ufv.br

Desenvolvido por: Equipe da Diretoria de Extensão e Cultura.

Colaboração: Leo Carvalho |leocarpe|

 

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress