Beneficiamento de Plantas Aromáticas e Medicinais

Beneficiamento de Plantas Aromáticas e Medicinais

 

Conteúdo Programático: Autoestima; Saúde e Segurança no Trabalho; Conduta Pessoal e Profissional Adequada; Raciocínio Verbal, Numérico e Espacial; Cuidados com o Meio Ambiente; Histórico do Uso das Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares (PMAC), Diferenciação das Terapias Complementares, Conceitos Básicos de Botânica, Noções Básicas Sobre Ativos e Toxicidade, Coleta, Identificação e Beneficiamento de PMAC, Preparo de Remédios Caseiros, Higienização, Maceração, Infusão, Decocção, Tintura mãe, Alcoolatura, Xarope, Pomada, Gel, Argila, Solução Nasal, Dosagem, Preparo de Sal e Vinagre Aromático, Beneficiamento, Secagem e Armazenagem de Plantas Medicinais, Tomada de Decisão; Associativismo; Planejamento, Avaliação e Controle do Trabalho.

 

 

PLANTAS MEDICINAIS05 IMG_8678 IMG_8675

seta volta Voltar para Cursos

Endereço

Universidade Federal de Viçosa
Campus UFV- Florestal
Diretoria de Extensão e Cultura – DXT
Rodovia LMG – 818, Km 6, Campus Universitário  – Florestal – MG, CEP: 35.690-000
(31) 3602-1180 e (31) 3602-1182 | semanadoprodutor@ufv.br

Desenvolvido por: Equipe da Diretoria de Extensão e Cultura.

Colaboração: Leo Carvalho |leocarpe|

 

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress