Fruticultura Convencional

Fruticultura Convencional

Conteúdo Programático: Higiene; Saúde e Segurança no Trabalho; Postura Pessoal e Profissional Adequada; Cuidado com o Meio Ambiente, Planejamento da produção, Dimensionamento da Área do Pomar, Escolha da Área, Amostragem de Solo, Profundidade de Amostra, Número e Distribuição das Amostras, Preparo e Limpeza da Área, Preparo das Covas ou Sulcos de Plantio, Plantio de Mudas, Aquisição e Seleção de Mudas, Planejamento; Gerenciamento; Análise de Custos, Comercialização do Produto; Noções de Associativismo.

 

DSC00182 DSC05472 DSC05467
DSC05476 FRUTICULTURA01 DSC05474

seta volta Voltar para Cursos

Endereço

Universidade Federal de Viçosa
Campus UFV- Florestal
Diretoria de Extensão e Cultura – DXT
Rodovia LMG – 818, Km 6, Campus Universitário  – Florestal – MG, CEP: 35.690-000
(31) 3602-1180 e (31) 3602-1182 | semanadoprodutor@ufv.br

Desenvolvido por: Equipe da Diretoria de Extensão e Cultura.

Colaboração: Leo Carvalho |leocarpe|

 

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress