Alimentícia – Embutidos e Defumados / Frango

Alimentícia – Embutidos e Defumados/ Frango


Conteúdo Programático: Noções de Boas Práticas de Fabricação; Noções de Legislação sobre Abate e Boas Práticas de Fabricação; Perigos e Pontos Críticos de Contaminação; Pré-abate; Abate; Pós-Abate; Higienização de Mãos e Antebraços; Higienização do Local, dos Utensílios e do Vasilhame; Preparo do Frango Inteiro para Defumação; Defumação do Frango; Processamento do Frango; Cortes: Comercial e Tradicional;  Recorte das Peças; Desossa dos Cortes; Desossa do Frango para Recheio e Rocambole; Produção de Linguiça Frescal e Defumada; Produção de Hambúrguer e Almôndega; Produção de Empanados; Avaliação Sensorial.

 

Para todos os cursos da área de ALIMENTÍCIAS exige-se que o participante traga bota de borracha BRANCA

presunto de frango

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