Comercialização de Olerícolas (colheita, beneficiamento, armazenamento, transporte e vendas)

Comercialização de Olerícolas (colheita, beneficiamento, armazenamento, transporte e vendas)

Instrutor: Stephane Louise Ferreira da Silva

Conteúdo Programático: Demonstração e detalhamento da comercialização e suas características dentro do processo de vendas de olerícolas diante dos resultados aparecidos pós-colheita, beneficiamento e transporte. Ademais, orientação sobre o conceito de “costummer sucess”, ou seja, o sucesso do cliente através do bom uso do produto vendido, visto que vivemos em uma era de enorme conexão e as informações estão disponíveis em diversas fontes para comparação com a concorrência de mercado. Nesse quesito, pode-se avaliar através de um índice de saúde do cliente suas respectivas chances de fidelização e propagação da produto em questão para outros prováveis clientes.

Vagas: 8

Carga Horária: 8 horas

Programação:
Segunda 19/07 encontro síncrono de 14:00 às 15:00 para orientações quanto o acesso às aulas e se for necessário o prazo pode ser estendido até às 16:00 h
Terça 20/07 de 14:00 h às 16:00 h
Quarta 21/07 de 14:00 h às 16:00 h
Quinta 22/07 de 14:00 h às 16:00 h
Sexta 23/07 de 14:00 h às 16:00 h

seta volta Voltar para Cursos

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados